"Im Mittelpunkt stehen immer die Menschen."
Ihre zukünftigen Aufgaben:
Herstellung aller Speisen (vor allem Frühstückplatten und Abendessen) nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft in Zusammenarbeit mit dem Koch/der Köchin
Bereitstellen von Kaffee und Kuchen
Bewirtung der Bewohner und Gäste
täglichen Reinigungsarbeiten in der Küche (u.a. Böden, Kessel, Geräte etc.) sowie tägliche Abfallbeseitigung
Reinigung des anfallenden Geschirrs
tägliche Kontrolltätigkeiten (u.a. komplette Küchenhygiene sowie Warenprüfung auf MHD und Frische, Sauberkeit der Kühlungen etc.)
turnusmäßige Reinigungsarbeiten (u.a. Küche. Spülküche, Kühlungen, Casino, Bistro etc.)
Lagerbestandskontrolle Küchenlager
Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Ausgezeichnete Umgangsformen, ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Zuverlässigkeit und Flexibilität
Freude am Umgang mit Senioren
gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung IfSG) sowie Nachweis über eine Masernschutzimpfung
Das ist Ihr Profil:
geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der 5-Tage-Woche (Wochenende im Wechsel)
einen sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz
eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
ein offenes Betriebsklima, eine angenehme Arbeitsatmosphäre und die Mitarbeit in einem engagierten und hoch motivierten Team
wertschätzende Führung und Unterstützung